Конфиденциальность

Конфиденциальность

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей сайта aesgroup.com.ua

 Настоящая политика обработки персональных данных определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, принимаемых AES Group (далее — Оператор).

 

Действующая политика обработки персональных данных составлена   в соответствии с требованиями законодательства Украины, а именно Закона Украины «О защите персональных данных», и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, принимаемых AES Group.

Действующая политика Оператора по обработке персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую оператор может получить о посетителе сайта (далее — Пользователь) aesgroup.com.ua.

Цель сбора персональных данных: получение «Резюме» (файла) Оператором от пользователя.

  1.  СБОР ИНФОРМАЦИИ

    Мы собираем информацию, когда вы вводите свои данные на сайте для обратной связи. Информация включает ваше имя, номер телефона. Мы автоматически регистрируем ваш компьютер и браузер, включая IP, ПО и аппаратные данные, а также адреса запрашиваемой страницы.

  2.  ЗАЩИТА ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

    Мы являемся единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или любым образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам.

    Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и / или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте aesgroup.com.ua. Заполняя соответствующие формы и / или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с этой политикой.

  3. РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

    Мы не продаем, не обмениваем и не предаем личные данные сторонним компаниям.

    Раскрытие информации возможно только по запросу правоохранительных органов Украины в случаях, когда это предусмотрено законом.

  4. ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ

    Мы используем разные способы защиты, чтобы гарантировать сохранение ваших личных данных. Сервера и компьютеры, на которых записана конфиденциальная информация надежно защищены.

  5. СОГЛАСИЕ

    Пользуясь услугами нашего сайта, вы автоматически соглашаетесь с нашей Политикой Конфиденциальности.

    В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.